Smoothie bowl fruits rouges

Recette de smoothie bowl :

Une pointe de gourmandise et d'une grande facilité pouvant satisfaire votre petit déjeuner ou votre goûter grâce à ce smoothie fruits rouges à accomoder avec du granola ou encore du chocolat. 

Cette recette smoothie fruits rouges est à réaliser avec de la crème de coco afin d'être une alternative pour les personnes sujettes à des allergies au lactose ou vegan. N'hésitez pas à obter pour des fruits congelés provenant de votre congélateur Electrolux ou de votre combiné réfrigérateur-congélateur. Vos ingrédients garderont leurs saveurs et couleurs pour une recette dès plus gourmande et estivale, même hors saison.

Ingrédients

1 petite betterave (l’équivalent d’1 tasse une fois coupée)

1 tasse de fruits rouges mélangées comme des framboises & fraises (pouvant être congelées)

2 bananes (pouvant être congelées)

Un demi-citron pressé

2 c. à soupe de crème de coco

Chocolat noir et blanc, du granola et quelques fruits frais, pour la décoration

Préparation smoothie bowl

Préparation de votre smoothie

  • Mixez tous les ingrédients dans un robot ménager, à l’exception de la crème de coco.
  • Ajoutez la crème de coco et mixez doucement jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
  • Ajoutez des fruits frais et du granola à votre smoothie bowl.
  • Réalisez des copeaux de chocolat noir et/ou blanc et garnissez-en votre smoothie.

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