Smoothie bowl fruits rouges
Recette de smoothie bowl :
Une pointe de gourmandise et d'une grande facilité pouvant satisfaire votre petit déjeuner ou votre goûter grâce à ce smoothie fruits rouges à accomoder avec du granola ou encore du chocolat.
Cette recette smoothie fruits rouges est à réaliser avec de la crème de coco afin d'être une alternative pour les personnes sujettes à des allergies au lactose ou vegan. N'hésitez pas à obter pour des fruits congelés provenant de votre congélateur Electrolux ou de votre combiné réfrigérateur-congélateur. Vos ingrédients garderont leurs saveurs et couleurs pour une recette dès plus gourmande et estivale, même hors saison.
Ingrédients
1 petite betterave (l’équivalent d’1 tasse une fois coupée)
1 tasse de fruits rouges mélangées comme des framboises & fraises (pouvant être congelées)
2 bananes (pouvant être congelées)
Un demi-citron pressé
2 c. à soupe de crème de coco
Chocolat noir et blanc, du granola et quelques fruits frais, pour la décoration
Préparation de votre smoothie
- Mixez tous les ingrédients dans un robot ménager, à l’exception de la crème de coco.
- Ajoutez la crème de coco et mixez doucement jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
- Ajoutez des fruits frais et du granola à votre smoothie bowl.
- Réalisez des copeaux de chocolat noir et/ou blanc et garnissez-en votre smoothie.
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