Saints cookies

Ingrédients

25 g d’amandes en poudre
50 g de flocons d’avoine
12 g de graines de lin
12 g de graines de courge
une pincée de sel
2 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de compote de pommes
une poignée de noisettes
une poignée de framboises surgelées
une poignée de pépites de chocolat blanc

1re étape

À l’aide d’une fourchette, mélangez les flocons d’avoine, les graines de lin et les graines de courge, les amandes en poudre, le sel, la levure chimique et la cannelle. Mélangez le miel avec la compote de pommes et ajoutez aux ingrédients précédents. Ajoutez les framboises, les noisettes et le chocolat blanc et mélangez bien.

2e étape

Façonnez 8 petites boules avec vos mains. Aplatissez-les sur du papier cuisson pour former les cookies. Enfournez 10-15 min à 200 °C

  • Dips petits pois

    Une sauce fraîche aux petits pois pour vos barbecues d’été.

  • Green burger

    Savourez ce hamburger végétarien frais et coloré.

  • Tarte au citron meringuée

    Un beau dessert savoureux, parfait pour une soirée d’été.

  • Pancakes vegan aux myrtilles

    De délicieux pancakes au bon goût de myrtille.