Contactez-nous

Pour toute demande d'information au sujet de vos produits et services Electrolux :

Gros Electroménager

Nous appeler: 0 809 100 100 (Service gratuit + prix appel local) de 8h00 à 17h45 du lundi au vendredi.

horaires service consommateur Electrolux

Créneaux à privilégier

• Le mercredi, jeudi et vendredi
  • A l’heure du déjeuner : 12h-14h

Le service consommateurs Electrolux Gros Electroménager est fermé le week-end.

Si votre question concerne votre appareil, son numéro de produit (PNC) est nécessaire. Le PNC est situé sur la plaque signalétique de votre appareil, cliquez ici pour voir où le trouver.

Un code erreur sur votre appareil ? Consultez notre outil d'assistance en ligne

Une panne sur votre appareil hors garantie ? Consultez nos services de réparation

Petit Electroménager (Aspirateurs, cafetières...)

Nous contacter au 0800 500 020 (Service gratuit + prix appel local) de 9h00 à 17 h du lundi au vendredi ou  service.electrolux@electrolux.com (Petit électroménager uniquement)

Informations relatives à l'entreprise
Electrolux Home Products France Produits Blancs
552 042 285 RCS Compiègne
ID Intracommunautaire : FR 83 552 042 285
Electrolux Home Products France
43 Avenue Félix Louat
60300 Senlis