Toasts de fromage de chèvre, raisins noirs rôtis et oignons
Toasts de fromage de chèvre, raisins noirs rôtis et oignons

Laissez vous tenter par une recette gourmande et rapide pour vos apéros cet été. Vous allez en impressioner plus d'un avec cette recette de toasts de fromage de chèvre, raisins noirs rôtis et oignons.

Relevez toutes les saveurs du raisin avec votre four combiné vapeur SteamBoost.

 

Ingrédients - 4 personnes

750g de raisins noirs • 8 oignons violets ou blancs • 3-4 branches de thym • 1 filet de vinaigre de vin rouge • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive • 200g de fromage de chèvre • 6 tranches de pain grillés

  1. Préchauffer le four combiné vapeur sur haute vapeur à 210° pendant 5 minutes.
  2. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Disposer les raisins et oignons sur le papier et parsemer de thym.
  4. Arroser légèrement de vinaigre et d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
  1. Enfourner le tout pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les raisons commencent à éclater et que les oignons aient légèrement ramolli.
  2. Repartir le fromage, les raisons et les oignons sur les toasts de pain grillés.

C'est prêt ! Bon appétit.

Partagez-nous votre réalisation sur Instagram @electroluxfrance