Tartine tapenade noire bio et ses légumes d'été
Cet été impressionnez vos convives avec cette douce recette de provence : Tartine tapenade noire bio et ses légumes d'été.
L'olive noire est le fruit de l'été et possède de nombreuses valeurs nutritives. Relevez toutes les saveurs de ce fruit estival avec votre four combiné vapeur SteamBoost, pour des tartines gourmandes au four et savoureuses.
Ingrédients - 4 personnes
1 courgette • 2 carottes • Quelques tomates cerises • 1 pot de 100g de tapenade noire bio Aix&Terra • 1 filet d’huile d’olive au basilic bio aix&terra • 1 pincée de fleur de sel • 4 tranches de pain
- Eplucher les carottes et les courgettes, puis les couper en dés.
- Les déposer sur une plaque de cuisson huilée avec l’Huile d’olive basilic aix&terra.
- Préchauffer le Four combiné 100% vapeur SteamBoost Electrolux avec la fonction «Vapeur Intense» à 100°.
- Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.
- Une fois que le four combiné vapeur est chaud, enfourner la plaque de cuisson avec les dés de légumes, pendant 8- 10 minutes.
- Sortir les légumes une fois qu’ils sont tendres.
- Etaler la tapenade provencale d'olive noir bio aix&terra sur chaque tranche de pain préalablement toastée et déposer joliment les dés de légumes.
- Assaisonner légèrement les tranches de pain avec du piment d’Espelette.
C'est prêt ! Bon appétit.
Astuce-écoresponsable : Variez les légumes en fonction des saisons : poivrons, aubergines,… pourront se marier à souhait avec cette recette de tapenade olive noire !
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