Paella de la mer

Paella de la mer

Découvrez notre savoureuse recette de paëlla de la mer ! 

Avec cette recette de paella poissons et fruits de mer, prenez le large et régalez vos invités par une association de fruits de mer délicieuse et une cuisson parfaite, grâce à votre plaque induction.

N'hésitez pas varier les ingrédients et autres poissons au sein de votre paëlla afin de varier les plaisirs gourmands ! 

Les ingrédients
pour 4 personnes

500kg de riz; 8 langoustines; 250g de gambas; 250g de calamar; 250g de moules; 250g de tomate; 250g d’oignon; Quelques poivrons; Quelques coquillages; 250g de petits pois; huile d’olive; persil; 2 gousses d’ail

Comment réaliser une paella aux fruits de mer maison ?

Versez de l’huile d’olive dans une grande poêle sur votre plaque induction. Dès qu'elle est bouillante, mettre les gambas. Les sortir dès qu'elles sont cuites, et procéder de même avec les langoustines. Puis les laisser cuire 15 min et ajoutez les oignons avec les tomates. Laisser cuire le tout.

Au même moment, faites cuire les moules dans de l’eau grâce à la technologie SenseBoil de la plaque induction (qui servira pour le riz).

Puis, ajoutez le riz et de l’eau pour noyer le riz, petit à petit.

Ajoutez les poivrons coupés en petits morceaux, puis les gambas et les petits pois; bien mélanger le tout.

Disposez les langoustines, les moules, l’ail et le persil pour décorer.

Laissez chauffer et servir.

Buen provecho*! *Bon appétit !

Conseil Electrolux : Pour une note originale, que dites-vous d'y ajouter quelques brins de coriandre ?