Œuf parfait d'été et son délice de courgettes-amandes bio

Envie d'un repas léger et gourmand ce soir ? Laissez-vous tenter par notre recette d'œuf parfait d'été et ses délicieuses courgettes. Accompagné de votre table de cuisson à induction SensePro, la cuisson de votre œuf ne pourra être que précise.

Ingrédients - 4 personnes

4 œufs à température ambiante • 1 pot de de délice de courgettes et d’amandes bio aix&terra (100 gr) • 2 courgettes • 4 tranches de pain de mie • 1 filet d’huile d’olive Basilic bio aix&terra • 1 pincée de fleur de sel

  1. Porter à ébullition sur la plaque induction SensePro une casserole d’eau.
  2. Ajouter les œufs dans la casserole et laisser cuire pendant 45 minutes à 64°C. Utiliser la sonde de cuisson pour une cuisson parfaite.
  3. Pendant ce temps, couper les courgettes en fines lamelles à
    l’aide d’une mandoline
  4. Les faire mariner dans l'huile d’olive basilic bio aix&terra, avec un peu de fleur de sel.
  5. Découper ensuite les tranches de pain de mie grâce à un emporte-pièce, rond de préference, et les faire toaster.
  1. Une fois les œufs cuits, les sortir de la casserole.
  2. Déposer les oeufs dans un bol, en les couvrant.
  3. Dans une assiette, disposer le pain toasté et ajouter l’œuf parfait sur cette base.
  4. Ajouter une quenelle de Délice de courgettes et d’amandes bio aix&terra et disposer les lamelles de courgettes.
  5. Ajouter une pincée de sel.

Astuce écoresponsable : Utilisez du pain de la veille en remplacement de votre pain de mie. 

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