Plaque de cuisson 80 cm EIV83446

Votre plaque de cuisson

Connaissez-vous la fonction Bridge de votre appareil ?

Cette fonction Bridge couple deux zones de cuisson de gauche de telle façon qu'elles fonctionnent comme une seule. Réglez d'abord le niveau de cuisson des zones de cuisson de gauche. Pour régler ou modifier le niveau de cuisson, appuyez sur l'une des touches sensitives.

La technologie Hob2Hood®

Plus besoin de régler votre hotte grâce à la Technologie Hob2Hood®, votre plaque de cuisson s'occupe de tout. Une fois votre plaque de cuisson active, l'éclairage de la hotte s'enclenche et les capteurs thermique adaptent la puissance d'aspiration.

La fonction STOP & GO

Ajustez facilement les réglages de température de votre plaque de cuisson avec les touches sensitives à accès directes. Chaque zone de cuisson peut être contrôlée individuellement et vous permet de régler instantanément un niveau de cuisson optimal.

Pour accompagner votre plaque de cuisson

Entretien de votre plaque de cuisson

Le matériel :

Un chiffon humide, un chiffon sec et un produit d'entretien Electrolux.

Astuces entretien :

  • Utilisez toujours un récipient dont le fond est propre.
  • Utilisez un nettoyant Electrolux - adapté à la surface de votre plaque de cuisson et notre racloir Electrolux pour la vitre.
  • Une fois que la table de cuisson a suffisamment refroidi, enlevez toutes les traces présentes sur celle-ci.
  • Nettoyez votre appareil à l'aide de votre chiffon humide et du détergent. Après cette étape, séchez votre produit à l'aide du chiffon doux.

Nous vous recommandons de nettoyer votre plaque de cuisson après chaque utilisation.

Recette avec votre plaque de cuisson

Galettes aux carottes et courgettes - pour 4 personnes

Ingrédients:

• 250 g de carottes râpées • 1 courgette râpée • 70 g flocons d’avoine • 2 œufs • 1 racine de gingembre, coupée en dés • 3 tiges de persil haché • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • 2 cuillères à café de sel • 1 cuillère à soupe de graines de cumin noir • Poivre • Huile de tournesol

Préparation

  1. Egouttez la courgette et les carottes râpées.
  2. Mélangez tous les ingrédients et formez des galettes à l'aide d'une cuillère ou à la main.
  3. Mettez un peu d'huile de tournesol dans votre pôele positionnez-la sur votre plaque et sélectionnez la puissance 5-6.
  4. Faite cuire des deux côtés pendant 10 à 15 minutes environ.

Plat léger et sain à accompagner d’une sauce aux herbes et au fromage blanc. Bon appétit !

Une cuisson écologique

  1. Utilisez un couvercle pour faire bouillir de l’eau ou pour laisser mijoter vos plats. Cela permet d'accélèrer la cuisson et de réduire sa consommation d’énergie - 4 fois moins.

  2. Optimisez la chaleur générée par votre plaque de cuisson. Votre table de cuisson restera encore chaude quelques minutes après son utilisation -ainsi coupez votre appareil quelques minutes avant la fin de la cuisson afin de réduire votre consommation d’électricité.

  3. Maitrisez votre cuisson et évitez les surcuissons grâce au minuteur dédié à chaque foyer de votre plaque de cuisson. Il vous offre un rappel précis de votre temps de cuisson et arrête celle-ci au moment souhaité.

Une tranquillité d’esprit idéale !

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