Le secret du goût, le vrai
Vos plats méritent le meilleur
Libérez leurs saveurs
Nous sommes peu à savoir que le goût repose non seulement sur la qualité des ingrédients, mais également celle des outils utilisés. Nos appareils dotés des technologies utilisées par les plus grands chefs trouvent désormais leur place dans votre cuisine. Le possible transcende l'impossible.
L'Ingrédient Secret Electrolux
Découvrez le chou Kale
Le kale possède un arôme terreux doux et un goût acidulé légèrement amer dû à sa teneur élevée en fer. Chaque type de kale a un goût particulier : le kale décoratif convient bien aux salades en raison de sa douceur, tandis que le kale frisé est plus poivré. Découvrez-en plus sur cet ingrédient atypique en téléchargeant le poster.
Cuisinez l’impossible
Filets de saumon frais aux herbes
Il existe un secret pour cuire le saumon avec une peau parfaitement croustillante. Tout ce que vous souhaitez après tout, c'est sentir la fraîcheur du poisson et que votre filet soit délicieusement croustillant. Ce mariage de textures et de saveurs ne laissera personne sur sa faim et tout le monde en redemandera, même si cela ne laisse plus de place pour le dessert ! Ce secret est de maîtriser la chaleur grâce à une table de cuisson à induction.
Ses commandes réactives dédiées au contrôle de la température par induction vous permettent de saisir puis mijoter votre plat en un instant
Quel véritable intérêt à choisir l'induction ?
Plus puissantes que les autres tables de cuisson, les tables à induction chauffent intensément n’importe quel ustensile. Votre saumon devient donc immédiatement croustillant. La technologie est également incroyablement réactive. Vous pouvez contrôler avec précision la température et faire des réglages facilement. Vous obtiendrez donc des filets croustillants et délicieux à souhait.
Cette table vous offre la liberté de cuisiner à votre gré, quelle que soit la taille de votre poêle ou casserole.
Une liberté créative absolue
Exprimez votre créativité grâce à nos tables de cuisson à induction de la gamme Flex, qui vous permet de placer la casserole ou poêle de votre choix où vous le souhaitez. Que vous saisissiez un steak de thon à la poêle ou cuisiniez un saumon vapeur dans une poissonnière, la chaleur s'adapte à la taille de votre récipient, pour un résultat époustouflant.
Un poulet qui change de la volaille
Il existe un moyen de tirer un maximum de saveur de votre poulet rôti. Une méthode qui vous fera souhaiter que cela dure une bouchée de plus. Chaque bouchée est une alliance sublime de moelleux et de croustillant. Et tous les nutriments et les vitamines savoureux sont préservés jusqu'à la dernière bouchée. Pour un poulet rôti plus sain, plus savoureux et inoubliable, vous avez besoin d’une combinaison de vapeur et de chaleur.
L'ajout de la vapeur à la cuisson rend votre viande plus tendre, votre pain plus moelleux et la chair du poisson plus facile à détacher.
Qu’est-ce qui rend la vapeur si spéciale ?
Les fours vapeur délivrent vapeur et chaleur traditionnelle, pour des saveurs et textures plus merveilleuses les unes que les autres. La vapeur garde votre poulet succulent, tandis que la chaleur lui donne un croquant doré. Elle est également plus douce, ce qui préserve les nutriments et les vitamines pour sublimer la saveur. Avec le bon four, il est facile d'obtenir des goûts exceptionnels : il vous suffit d'ajouter de la vapeur.
Faites ressortir les saveurs que vous aimez grâce à nos fonctions vapeur les plus avancées.
De délicieux plats faciles
Que vous choisissiez de rôtir une viande ou de créer de gourmands desserts, CombiSteam Pro apportera une nouvelle dimension à vos plats préférés. Le programme vapeur permet de faire ressortir facilement les saveurs et les textures complexes de chaque ingrédient. Notre meilleur four vous permet d'inviter toute votre famille à la découverte de plats exceptionnels.
Leur métier, nos produits
Les professionnels passent des années à se perfectionner. Ils doivent connaître la saveur à l’intérieur et à l’extérieur, et comprendre les ingrédients de A à Z. Mais pour créer quelque chose de spécial, ils ont besoin des meilleurs ustensiles. Ils utilisent nos fours à vapeur et nos tables de cuisson à induction pour donner vie à leurs idées et obtenir des résultats impossibles à avoir avec des équivalents standard. Ils partagent tous un ingrédient secret : Electrolux.