L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme

Dernière mise à jour 12/02/2020 14:36

Problème :

  • L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme 
  • La durée réelle du programme diffère de celle indiquée dans la notice d’utilisation. 

S'applique à :

  • Sèche-linge à pompe à chaleur 

Résolution :

1. L’appareil fonctionne correctement. 

La durée de séchage est calculée en fonction de divers paramètres, tels que :  

  • Température ambiante 
  • Humidité initiale du linge 
  • Masse et type de charge 
  • L’heure affichée s’adapte à la durée réelle du programme.

 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.