L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme

Dernière mise à jour 12/02/2020 14:36

Problème :

  • L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme 
  • La durée réelle du programme diffère de celle indiquée dans la notice d’utilisation. 

S'applique à :

  • Sèche-linge à pompe à chaleur 

Résolution :

1. L’appareil fonctionne correctement. 

La durée de séchage est calculée en fonction de divers paramètres, tels que :  

  • Température ambiante 
  • Humidité initiale du linge 
  • Masse et type de charge 
  • L’heure affichée s’adapte à la durée réelle du programme.

 

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.