Comment supprimer l'appareil de l'application ?

Dernière mise à jour 16/12/2020 12:35

Problème

  • Comment supprimer mon produit de l'application ?
  • Comment supprimer mon appareil de l'application ?

S'applique à

  • Mon application AEG Care
  • Mon application AEG Kitchen
  • Mon application Electrolux Care
  • Mon appli Electrolux Kitchen

Solution

  1. Ouvrez l'application et cliquez sur le symbole des "Paramètres".

  2. Sous "Réglages du produit", sélectionnez l'appareil que vous souhaitez supprimer.

  3. Ouvrez "Configuration In-App" et sélectionnez "Retirer du compte". Confirmez votre sélection en sélectionnant "Retirer".
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.