Les paniers de lave-vaisselle ou les bras d'aspersion sont décolorés

Dernière mise à jour 15/07/2021 14:02

Problème

• Paniers de lave-vaisselle ou bras d’aspersion décolorés
  • Dépôts marron dans le lave-vaisselle
  • Dépôts rouges dans le lave-vaisselle

S'applique à

• lave-vaisselle pose libre
  • lave-vaisselle intégré

Solution

1. Examinez le tuyau de vidange.

Vérifiez s’il y a des résidus ou des dépôts importants et enlevez-les

2. Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux humide, y compris le joint en caoutchouc de la porte.

3. Faites tourner des programmes longs au moins 2 fois par mois

Si vous utilisez régulièrement et seulement des programmes de courte durée, des dépôts de graisse et de calcaire peuvent se former à l'intérieur de l'appareil.

4. Une fois par mois, utilisez un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle.

• Reportez-vous aux instructions figurant sur l'emballage de ces produits.
  • Nous recommandons les produits de lavage spécialisés disponibles dans notre boutique en ligne .

Motif

• Les sauces tomate peuvent laisser des dépôts rouges sur les autres ustensiles et les pièces de l'appareil. Vous pouvez éliminer ces traces à l’aide d’un produit d’entretien spécifique.
  • Les objets en terre cuite peuvent laisser des dépôts marrons sur d’autres objets dans le lave-vaisselle."
Service de réparation pour vos appareils
Service de réparation pour vos appareils

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.