Le voyant Auto Nettoyage ("Machine Care") s'allume sur le lave-vaisselle

Dernière mise à jour 10/05/2023 09:59

Problème

• Le voyant Machine Care s'allume sur le lave-vaisselle.
  • Qu'est ce que le programme Auto Nettoyage ?
  • Qu'est ce que le programme Machine Care ?
  • Pourquoi le voyant Auto Nettoyage (Machine Care) s'allume ?

S'applique à

• Lave-vaisselle
  • Lave-vaisselle pose-libre
  • Lave-vaisselle encastrable

Solution

Votre appareil est équipé d’un programme d’Auto-nettoyage  - Machine Care. Ce programme est conçu pour laver l’intérieur de l’appareil, pour des résultats optimaux. Il élimine le tartre et l’accumulation de graisses.

CE PROGRAMME NE REMPLACE PAS LE NETTOYAGE ET L'ENTRETIEN REGULIER DES FILTRES EQUIPANT VOTRE APPAREIL. Reportez-vous à la notice d'utilisation de l'appareil.

Le rappel de ce programme de nettoyage est déterminé automatiquement par le lave-vaisselle.

Lorsque l’appareil détecte le besoin de nettoyage, le voyantcorrespondant au programme d’Auto Nettoyage (« Machine Care ») s’allume.

Pour cela, procédez de la façon suivante :

1. Nettoyez tout d’abord les filtres et les bras d’aspersion. Reportez-vous à la  notice d’utilisation de votre appareil pour de plus amples informations à ce sujet.
  2. Utilisez un produit de détartrage ou de nettoyage spécialement conçu pour les lave-vaisselle. Vous pourrez retrouver nos produits en vous rendant sur notre boutique en ligne.
  3. Suivez les instructions inscrites sur l’emballage du produit. NE PLACEZ PAS DE VAISSELLE DANS LES PANIERS DU LAVE VAISSELLE.
  4. Maintenez bien appuyées simultanément les touches (« ExtraPower ») et (« AUTO Sense ») pendant environ 3 secondes : les voyants (Auto Nettoyage) et (« ExtraPower ») doivent impérativement clignoter pour confirmer le départ du programme de nettoyage.
  5. La durée du programme apparaît sur le bandeau de commande.

Le lave-vaisselle commence alors le cycle d'auto-nettoyage.

Activation nettoyage - machine care

Trouvez votre manuel d'utilisation
Trouvez votre manuel d'utilisation

Trouvez la réponse à votre question, mais aussi des instructions et documents pour votre produit.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.