La durée affichée du cycle de lavage "30 min" est supérieure à 30 minutes.

Dernière mise à jour 03/03/2020 15:42

Problème

La durée affichée du cycle de lavage "30 min" est supérieure à 30 minutes.

S'applique à

Lave vaisselle pose-libre

Lave vaisselle intégré

Solution

Vérifier si certaines options ne sont pas activées.

Motif

 Si certaines options sont activées avec le cycle de lavage "30 min" la durée du programme est rallongée. 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.