Comment connecter votre lave-vaisselle Electrolux à l'application

Dernière mise à jour 25/02/2024 19:12

Man connecting his Electrolux dishwasher to the app

Connectez votre lave-vaisselle à l'application Electrolux pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires, telles que des conseils de développement durable et des rappels d'entretien.

1. Téléchargez l'application Electrolux.

2. Créez un compte utilisateur et connectez-vous.

3. Sélectionnez votre appareil dans l'application.

4. Suivez les instructions de l'application.

Pour plus d'informations sur votre modèle de lave-vaisselle spécifique, consultez le manuel d'utilisation.

Trouvez votre manuel d'utilisation
Trouvez votre manuel d'utilisation

Trouvez la réponse à votre question, mais aussi des instructions et documents pour votre produit.

La maison intelligente Electrolux
La maison intelligente Electrolux

Une maison intelligente avec des expériences idéales en cuisine, dans le soin du linge, du bien-être, et d'une plus grande tranquilité d'esprit.