Comment assurer l'entretien de son lave-vaisselle connecté ?

Dernière mise à jour 20/05/2021 10:17

Félicitations pour votre achat de lave-vaisselle connecté Electrolux.

Vous pouvez désormais profiter pleinement de la connectivité facile à utiliser avec l'application My Electrolux Kitchen et votre nouveau lave-vaisselle. Suivez les étapes d'installation ci-dessous et découvrez à quel point il est simple de d'utiliser votre lave-vaisselle et d'y tirer les meilleures fonctions, rien qu'avec votre smartphone.

Découvrez les 5 étapes pour débuter  :

1. Téléchargez l'application My Electrolux Kitchen et connectez-vous :

Pour commencer, téléchargez simplement l'application My Electrolux Kitchen, créez votre compte et connectez-vous.

2. Allumez votre lave-vaisselle Electrolux

Assurez-vous que votre lave-vaisselle est branché sur une source d'alimentation et allumez-le.

3. Appuyez simultanément sur les boutons «Départ différé» et «Rapide» et maintenez-les enfoncés

Appuyez simultanément sur les boutons «Départ différé» et «Rapide» pendant deux secondes pour activer la connexion Wi-Fi de votre lave-vaisselle

4. Démarrez votre application My Electrolux Kitchen et appuyez sur (+) pour ajouter votre lave-vaisselle Electrolux

5. Suivez les instructions de l'application

Suivez maintenant les étapes émises par l'application et vous devriez être prêt à lancer votre premier cycle de lavage, grâce à votre smartphone. Pratique et ludique !