Cinq étapes simples pour vous connecter

Dernière mise à jour 14/04/2022 15:46

Problème

Comment connecter son réfrigérateur Electrolux ?

Comment faire en connexion Wifi son réfrigérateur et l'application Electrolux ?

Solution

Félicitations pour votre nouvel achat Electrolux. Pour profiter pleinement de votre appareil, suivez simplement les étapes ci-dessous et connectez-vous à l'application My Electrolux Kitchen. Cela garantira que les principales fonctionnalités de votre réfrigérateur sont optimisées et disponibles via votre appareil mobile.

Étape 1

Téléchargez l'application My Electrolux Kitchen. Créez un compte et connectez-vous.

Étape 2

Allumez le réfrigérateur.

Étape 3

Appuyez et maintenez enfoncé le mode pendant 3 secondes pour activer la connexion sans fil.

Étape #4A

Démarrez mon application Electrolux Kitchen et cliquez sur + pour ajouter un appareil et choisissez Fridge Freeze.

Étape #4B

Si l'application ne trouve pas l'appareil à la première tentative, veuillez débrancher et rebrancher l'appareil et recommencer à partir de l'étape 1.

Étape #5

Suivez les instructions de l'application.

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez IOS :

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez Android :

Enregistrez votre produit
Enregistrez votre produit

Tirez le meilleur parti de votre produit en l'enregistrant.

Trouvez votre manuel d'utilisation
Trouvez votre manuel d'utilisation

Trouvez la réponse à votre question, mais aussi des instructions et documents pour votre produit.