Un seul côté de la table de cuisson fonctionne

Dernière mise à jour 20/02/2020 16:45

Problème :

• Un seul côté de la table de cuisson fonctionne.
  • La moitié des zones de cuisson ne fonctionnent pas

S'applique à :

• table de cuisson induction
  • cuisinière avec table de cuisson induction
  • table de cuisson électrique
  • cuisinière avec table de cuisson électrique

Solution :

1. Vérifiez si l'appareil est correctement branché à l'alimentation électrique.

Assurez une installation correcte en appelant un installateur agréé.

2. Contactez un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de faire appel à un technicien de maintenance.

Cause :

• Installation incorrecte - la table de cuisson est connectée à une phase seulement

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.