La table de cuisson affiche le code U ou | |

Dernière mise à jour 11/02/2020 15:04

Problème :

  • La table de cuisson / cuisinière affiche le code U ou | |. Ceci indique que la fonction STOP+GO (maintien au chaud) est activée.

S'applique à :

  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction

Solution :

1. Pour désactiver la fonction, appuyez sur la touche STOP+GO ou | |.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.