La table de cuisson affiche le code P

Dernière mise à jour 11/02/2020 15:03

Problème :

• La table de cuisson / cuisinière affiche le code P. Ceci indique que la fonction Booster / Power est activée.

Concerne :

• table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction

Solution :

1. La fonction s'arrête automatiquement assez rapidement et le message s'efface

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

2. La fonction s'éteindra automatiquement après un court instant et le message disparaîtra.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici .