La plaque de cuisson affiche le code P

Dernière mise à jour 31/07/2020 08:16

Problème :

• La plaque de cuisson / cuisinière affiche le code P : ce code indique que la fonction Booster / Power est activée.

Concerne :

• plaque de cuisson induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec plaque de cuisson induction

Solution :

1. La fonction s'arrête automatiquement et assez rapidement puis le message s'efface

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'utilisation Electrolux de votre plaque de cuisson.

2. La fonction s'éteindra automatiquement après un court instant et le message disparaîtra.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'utilisation Electrolux de votre plaque de cuisson.