Comment désactiver le Mode Démo sur mon Four Micro Ondes ?

Dernière mise à jour 20/04/2021 14:40

Problème

• Comment désactiver le mode Démo sur mon four micro-ondes ?
  • Le mode Démo est activé, affiché sur mon four micro-ondes .

S'applique à

• Four Micro-ondes pose-libre
  • Four Micro-ondes intégrable

Solution

La fonction "Démo" peut être utilisée pour présenter les fonctionnalités du four micro-ondes (en magasin par exemple).

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de votre appareil, vous devez désactiver le mode "Démo".

Retrouvez également toutes les informations concernant l'installation et l'utilisation de votre four micro-ondes dans la notice d'utilisation de votre appareil. Vous pouvez la télécharger ici.

Nous avons répertorié ci-dessous les bandeaux de commande de nos fours micro-ondes.

Repérez le bandeau de commande de votre four micro-ondes et cliquez sur le lien qui le suit afin de suivre les recommandations pour la désactivation du mode "Démo".

FMO_Bandeau_V1.pdf