Téléchargement, Installation de l’application « My Electrolux Kitchen »

Dernière mise à jour 04/03/2021 09:44

Problème

  • Comment télécharger l'application "My Electrolux Kitchen" ?
  • Comment installer l'application "My Electrolux Kitchen" ?
  • Comment créer mon compte sur l'application "My Electrolux Kitchen" ?

S'applique à

  • Fours connectés Electrolux
  • Fours connectés

Solution




Vous pouvez maintenant connecter votre four à l'application "My Electrolux Kitchen".

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.