Maintenance de l'Assistant Google

Dernière mise à jour 28/06/2021 12:00

Problème

• Maintenance de la commande vocale du four

• Fours connectés

Solution

La fonction de la commande vocale de votre four à l'aide de l'Assistant Google sera en cours de maintenance en raison d'améliorations. Nous vous contacterons peu après la mise à jour avec des instructions pour rétablir la connexion.

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 0809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.