Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence

Dernière mise à jour 20/02/2020 13:04

Problème :

• Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne tout le temps. Lorsque l'appareil fonctionne, le ventilateur de refroidissement s'active automatiquement pour garder les surfaces froides de l'appareil. Si vous désactivez l'appareil, le ventilateur de refroidissement peut continuer à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse.

S'applique à :

• four intégré
  • cuisinière autonome

Solution :

1. Si le four est refroidi et que le ventilateur de refroidissement fonctionne toujours, débranchez l'appareil du secteur.

2. Contactez un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de faire appel à un technicien de maintenance.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.