Le four affiche le mot DEMO

Dernière mise à jour 04/03/2020 09:22

Problème

Le four affiche le mot DEMO. Cela signifie que la fonction DEMO est activée.  

S'applique à

  • Four intégré 
  • Cuisinière pose libre 

Solution

1. Désactivez le mode DEMO.  

  • Consultez la description complète dans la notice d'utilisation car les manipulations peuvent varier d'un modèle à un autre.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

Motif

La fonction DEMO est utilisée uniquement pour visualiser les fonctions de l'appareil. L'appareil ne peut être utilisé pour la cuisson.

Le mode "normal" reviendra après la manipulation de touches 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.