Le four affiche le code erreur F602 ou F603

Dernière mise à jour 05/06/2020 14:11

Problème :

  • Le four affiche le code erreur F602 ou F603

S'applique à :

  • Four encastrable

Solution:

1. Mettez en fonctionnement et à l'arrêt le four.

AFFICHAGE

DESCRIPTION

F602, F603Le signal Wi-Fi n'est pas disponible


2. Si l'un de ces messages d'erreur apparaît encore à l'écran, cela signifie que le module a peut-être été désactivé.

Dans ce cas, veuillez contacter le Centre Contact Consommateurs.

Si les codes ci-dessus apparaissent, les autres fonctions du four fonctionneront normalement.

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.