Comment programmer une cuisson à distance à partir de mon appareil mobile (smartphone, tablette) ?

Dernière mise à jour 04/03/2021 09:46

Problème

• Comment programmer une cuisson à distance à partir de mon smartphone ?
  • Comment programmer une cuisson à distance à partir de ma tablette ?
  • Comment programmer une cuisson à distance à partir de mon appareil mobile ?

S'applique à

• Fours connectés
  • Fours connectés Electrolux

Solution

A partir de l'application "My Electrolux Kitchen" installée sur votre appareil mobile (smartphone, tablette), suivez les étapes suivantes pour programmer une cuisson à distance.