Comment mémoriser un programme de cuisson dans l'application "My Electrolux Kitchen" ?

Dernière mise à jour 04/03/2021 09:46

Problème

• Comment mémoriser un programme de cuisson dans l'application "My Electrolux Kitchen" ?

S'applique à

• Fours connectés
  • Fours connectés Electrolux

Solution

A partir de l'application "My Electrolux Kitchen" installée sur votre appareil mobile (smartphone, tablette), suivez les étapes suivantes pour mémoriser un programme de cuisson.