Comment installer un nouvel appareil (four connecté Electrolux) à mon réseau Wi-Fi ?

Dernière mise à jour 04/03/2021 09:44

Problème

• Que faut-il pour connecter mon four à mon réseau Wi-Fi ?
  • Comment installer mon four à mon réseau Wi-Fi ?
  • Que faut-il comme équipement réseau pour connecter mon four ?
  • Comment obtenir un bon signal réseau ?

S'applique à

• Four connecté
  • Four connecté Electrolux

Solution

Lorsque vous souhaitez installer votre four connecté Electrolux au réseau Wi-Fi, vous devez vous assurer que l'équipement de votre habitation est adapté à la connexion d'un nouvel appareil, ceci afin d'utiliser au mieux votre nouveau four.

Pour cela, nous vous recommandons de suivre les points suivants.

Connection au réseau Wi-Fi

Installation et puissance du signal

Nous vous conseillons de consulter également la notice d'utilisation de votre appareil en cliquant sur ce lien.