Comment envoyer une recette au four?

Dernière mise à jour 11/02/2020 14:56

Problème :

• Comment envoyer une recette au four?
  • Comment utiliser la fonction Assistant Recette?

S'applique à :

• Four connecté CombiSteam Pro Smart

Solution :

1. Assurez-vous d'activer la télécommande via l'écran du four (appuyez sur l'icône en surbrillance sur l'écran du four et sélectionnez OUI).

2. Accéder à l' assistant de recette dans l'application My Electrolux / My AEG.

3. Choisissez la recette que vous souhaitez cuisiner et, au bas des instructions de préparation, sélectionnez « Envoyer au four ».

Le four affichera la recette que vous avez envoyée et la cuisson commencera automatiquement.

Information :

• Votre plat doit être au four avant de commencer le programme de cuisson. Si vous ouvrez la porte pendant la cuisson à distance, suivez les indications sur l'écran du four pour reprendre le processus de cuisson.