Comment connecter mon four à l'application "My Electrolux Kitchen" ?

Dernière mise à jour 05/02/2021 12:30

Problème

  • Comment connecter mon four à l'application "My Electrolux Kitchen" ?
  • Connexion du four

S'applique à

  • Fours connectés
  • Fours connectés Electrolux

Solution



Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.