Quels appareils mobiles sont pris en charge par l'application Electrolux Wellbeing?

Dernière mise à jour 08/10/2020 11:46

Problème

  • Quels appareils mobiles sont pris en charge par l'application AEG Wellbeing?

S'applique à

  • Application Electrolux Wellbeing

Solution

  • L'application Wellbeing est optimisée pour les smartphones: iOS 11 et plus récent, Android 6 et plus
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.