Où puis-je acheter des filtres pour mon purificateur d'air ?

Dernière mise à jour 06/11/2020 09:10

Problème

• Où puis-je acheter des filtres pour mon purificateur d'air ?

S'applique à

• Purificateurs d'air série Pure A9

Solution

• Les filtres et autres accessoires sont disponibles directement depuis l'application Electrolux Wellbeing (onglet Profil ou Informations sur l'appareil). Si vous ne voyez pas le lien sur l'application, vous pouvez acheter un filtre auprès de votre magasin vendeur.