Comment fonctionne un purificateur d'air ?

Dernière mise à jour 09/10/2020 05:37

Problème

• Comment fonctionne un purificateur d'air ?

S'applique à

• purificateur
  • purificateur d'air Pure A9

Solution

Grâce au purificateur d'air Pure A9 , l'air de la maison est filtré pour le débarrasser des substances C.O.V. (Composés Organiques Volatiles) se trouvant dans les polluants physiques, biologiques et chimiques qui nous entourent.

Il améliore ainsi la qualité de l'air intérieur au quotidien et limite la propagation de résidus nocifs.

Le purificateur filtre l'air de la pièce puis le rejette purifié, débarrassé d'une grande partie des particules polluantes, irritantes et allergènes.

Où installer mon purificateur d'air ?

Facile à installer et à déplacer, le purificateur d'air doit être placé dans la pièce où vous passez le plus de temps.

Vous pouvez également le déplacer dans la pièce où vous vous trouvez. Il est toutefois nécessaire de respecter les consignes suivantes :

• Il peut être installé sur un sol dur ou sur un tapis et doit être à portée de votre routeur.
  • Il doit être placé à l'air libre,
  • Il doit y avoir un minimum de 30 cm autour d'espace libre autour de l'appareil,
  • Par contre, il ne doit pas être placé sous une table ou tout autre surface qui pourrait bloquer le flux d'air propre qui sort du haut de l'unité,
  • Il ne doit pas être utilisé dans un environnement humide tel qu'une salle de bain.

Comment fonctionne mon purificateur d'air Pure A9 ?

La purification se passe en plusieurs étapes :

1. L'air présent dans la pièce est aspiré. Le système PureSense unique mesure continuellement la qualité de l'air intérieur et extérieur, et ajuste automatiquement le niveau de purification de l'air.

2. L'air passe ensuite par le filtre "BREEZE 360", qui, composé de plusieurs couches, permet de retenir les différentes particules (épaisses, fines ou de gaz),

3. L'air purifié, dégagé, de toute impureté, est renvoyé dans la pièce grâce au système AirSurround qui crée un mouvement d'air en spirale puissant et doux à la fois. L'air circule de manière naturelle, homogène, efficace et rapidement purifié.

Pour assurer un air plus pur, plusieurs filtres ont été développé pour s'adapter aux besoins spécifiques des utilisateurs (particules fines, pollen, anti-odeur, anti-virus et bactéries). Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.

En téléchargeant l'application "Wellbeing", vous pourrez accéder aux fonctionnalités exclusives de l'appareil et à toutes les fonctionnalités connectées : suivi de l'état de l'air intérieur, contrôle Marche/Arrêt de l'appareil, planification de son utilisation, niveau de saturation du filtre, informations sur la pollution intérieure et extérieure, ...