Mon aspirateur balai sans fil ne tient pas la charge

Dernière mise à jour 10/01/2022 11:38

Problème

• Mon aspirateur balai sans fil ne tient pas la charge

S'applique à

• Aspirateur balai sans fil

Solution

La perte d'autonomie de charge de votre aspirateur balai sans fil est tout à fait normale car elle est liée à la fréquence d'utilisation de l'appareil, de la nature des sols aspirés et dû au nombre de charge/décharge de l'élément Lithium (batterie).

C'est pour cette raison qu'à l'usage, ce type d'appareil ménager peut malheureusement présenter ce symptôme.