Le voyant filtre sur mon aspirateur sans fil Electrolux 800 reste allumé

Dernière mise à jour 15/02/2022 11:45

Problème

Le voyant filtre reste allumé après le nettoyage de l'appareil.  

S'applique à

Gamme Electrolux 800


Solution

Pour éteindre ce voyant après le nettoyage des filtres, il convient de maintenir pendant 3 secs le bouton marche/Arrêt




Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.