L'aspirateur balai s'arrête ou ne démarre pas

Dernière mise à jour 28/08/2020 07:01

Problème:

• L'aspirateur balai s'arrête ou ne démarre pas

S'applique à:

• Aspirateur balai

Résolution:

1. Nettoyez et enlevez les cheveux, fils et fibres emmêlés du rouleau de la brosse.

2. Mettez à l'arrêt l'aspirateur.

Ensuite, vérifiez si la brosse, le tube, le flexible ou les filtres sont bouchés et / ou sales.

Laissez le produit refroidir pendant au moins 2 heures sur le support de charge avant de le remettre en fonctionnement.

3. Chargez l'aspirateur.

4. Si l'appareil ne fonctionne toujours pas, contactez un service après vente agréé.

Cause:

• La brosse est bloquée
  • L'appareil a peut être surchauffé
  • La batterie est vide (le dernier voyant clignote)