Puis-je utiliser le robot aspirateur si j'ai un stimulateur cardiaque?

Dernière mise à jour 22/05/2020 14:27

Question:

• Puis-je utiliser le robot aspirateur si j'ai un stimulateur cardiaque?

S'applique à:

• Aspirateur robotique de la série Pure i9
  • Aspirateur robotique série RX9

Répondre:

1. Il n’y a aucun risque si l’utilisateur du robot porte un pacemaker. Il n’y a aucun risque pour les yeux des enfants.

Service de réparation pour vos appareils
Service de réparation pour vos appareils

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.