Puis-je acheter une télécommande pour le robot ?

Dernière mise à jour 26/11/2019 08:09

Question:

  • Puis-je acheter une télécommande pour le robot aspirateur?

S'applique à:

  • Aspirateur robotique de la série Pure i9
  • Aspirateur robotique série RX9

Répondre:

1. Il n'y a pas de télécommande pour le robot disponible.

Utilisez l'écran du robot ou l'application du téléphone pour contrôler le robot.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.