Où puis-je acheter des accessoires (filtres, brosses, batteries, pièces de rechange) ?

Dernière mise à jour 26/11/2019 08:21

Rendez-vous sur notre site web ou sur l'application mobile.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.