L’appareil fonctionne à des vitesses différentes. Y a-t-il un problème ?

Dernière mise à jour 20/12/2019 10:27
Pas du tout. La vitesse change en fonction de la disposition et des meubles dans la pièce.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.