Comment procéder avec le robot si je pars en vacances ?

Dernière mise à jour 26/11/2019 09:16

Base de chargement (non branchée) : Si vous rangez le robot sans le charger pendant une longue durée (plus de 3 mois), enlevez les batteries et rangez-les séparément à température ambiante. Les batteries devraient être chargées à 50% de leur capacité avant de les retirer. Ceci préservera leur performance et durée de fonctionnement.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.