Comment installer la station de chargement ?

Dernière mise à jour 22/05/2020 10:42


Placez la base de chargement au sol, dos au mur. Branchez l'adaptateur à la prise jack située à l'arrière de la base.

 Branchez le câble d'alimentation à la prise murale. Enroulez l'excès de câble à l'arrière de la base. 

Assurez-vous de disposer d'un espace libre de 0,5 m sur les côtés et de 1,5 m devant la base de chargement.

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, au 01 85 53 38 57, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées
Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.