Comment installer la station de chargement ?

Dernière mise à jour 26/11/2019 09:27


Placez la base de chargement au sol, dos au mur. Branchez l'adaptateur à la prise jack située à l'arrière de la base.

 Branchez le câble d'alimentation à la prise murale. Enroulez l'excès de câble à l'arrière de la base. 

Assurez-vous de disposer d'un espace libre de 0,5 m sur les côtés et de 1,5 m devant la base de chargement.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe dédiée du lundi au samedi, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Boutique en ligne d’accessoires et pièces détachées

Pour profiter pleinement de votre produit, découvrez tous les accessoires, pièces détachées et produits d’entretien, répondant au mieux à vos besoins, du quotidien. A acheter directement sur la boutique en ligne Electrolux.