Pure D9 : Comment paramétrer la télécommande de la poignée

Dernière mise à jour 20/08/2020 14:48

Problème

La nouvelle télécommande ne fonctionne pas avec l'aspirateur

S'applique à

Gamme  Pure D9 - modèle PD91-8SSM

Solution

PROCEDURE DE REGLAGE  APRES LE CHANGEMENT DE TELECOMMANDE,

• Brancher l'aspirateur sur le secteur. Ne pas le faire fonctionner.
  • Presser les boutons 1+3+4 de la télécommande en même temps pour envoyer le signal de réinitialisation au module.

À faire dans les 20s après le branchement de l'aspirateur

• Si le signal a été correctement reçu par l'appareil, il va démarrer et faire fluctuer sa puissance moteur.
  • Débrancher le cordon de l'enrouleur de la prise de courant.
  • Attendre 5 secondes et rebrancher, l'aspirateur redémarre en effectuant une variation de puissance
  • Presser les boutons 1+3 en même temps pour envoyer le signal d'appairage au module

À faire dans les 20s après le branchement de l'aspirateur

• Si le signal a été correctement reçu par l'appareil, il va démarrer pendant 2s environ et ensuite s'arrêter.

l'appareil est prêt à être utilisé

Motif

La fréquence radio de la nouvelle télécommande est différente de l'ancienne.