Comment se déroule l'inversion des portes pour les réfrigérateurs ?

Dernière mise à jour 09/04/2021 14:16

Problème

Comment se déroule l'inversion des portes pour les réfrigérateurs ?

Solution

L'inversion des portes est possible et gratuite pour les réfrigérateurs pose-libre, nous vous invitons à l'indiquer directement lors de votre commande et à l'indiquer à notre livreur-installeur lors de la prise de rendez-vous pour la livraison de votre nouvel appareil.