Comment se déroule l'inversion des portes pour les réfrigérateurs ?

Dernière mise à jour 15/04/2021 13:43

Problème

Comment se déroule l'inversion des portes pour les réfrigérateurs ?

Solution

L'inversion des portes est possible et gratuite pour les réfrigérateurs pose-libre. Nous vous invitons à l'indiquer directement lors de votre commande et à l'indiquer à notre livreur-installateur lors de la prise de rendez-vous pour la livraison de votre nouvel appareil.