Tonkatsu de ventrèche de thon et soufflé chocolat

Cuisinez un menu de chef, grâce à ces deux recettes, préparées par le chef Guillaume Sanchez.

Laissez-vous surprendre par un tonkatsu de ventrèche de thon, pour un plat salé, et votre penchant sucré sera séduit par la recette de soufflé chocolat. Ces deux recettes préparées à l'aide de notre four vapeur SteamCrisp et de la table induction SensePro.

Et pour parfaire votre moment en cuisine, votre lave-vaisselle Electrolux ComfortLift, disposant d'un panier se mettant à votre hauteur, s'occupera de laver vos ustensiles, avec tout le confort et brillance souhaités. 

Aux fourneaux, et bonne création recette maison, en vidéo, grâce au replay du live culinaire du chef étoilé, Guillaume Sanchez et de l'influenceuse, Raphaële Marchal.

Les ingrédients pour réussir vos deux recettes maison 

Les ingrédients pour le Tonkatsu de ventrèche de thon  - 2 personnes 

1 Brioche de la veille ou avant veille, ce qui y ressemble dans le placard • 200 g de ventreche de thon • 180 g de Sauce soja • 20 g d’Oyster sauce • 2 gousses d’ail • 2 échalotes • Coriandre, persil , ciboulette • 2 citron jaune • 100 g Miel de citronnier • 100 g de beurre clarifié • 100 g de panko • 12 g de fécule de pomme de terre • 1 oeuf • 1 jus de citron • 750 g d’huile de tournesol

Les ingrédients pour le Soufflé chocolat - 6 ramequins 

210 gr de chocolat noir, du bon si possible genre Valrhona • 200 gr de lait entier • 2 jaunes d’oeufs • 10 gr de fécule de maïs • 6 blancs d’oeufs • 60 gr de sucre semoule • Pour les moules : beurre et sucre.

En savoir plus

Comment réaliser le tonkatsu de ventrèche de thon et le soufflé chocolat ?

Découvrez l'ensemble des deux préparations pour exceller dans la réalisation de ces deux recettes maison, au sein de notre fiche à télécharger. 

Vous conservez ainsi près de vous en cuisine toutes les étapes de votre thonkatsu de ventrèche de thon et du soufflé chocolat. 

Fana de chocolat ? Vous pouvez découvrir nos autres recettes, comme le banana bread et pépites de chocolat ou encore notre crème chocolat, parfaitement réussie grâce la cuisson vapeur ! De quoi se faire plaisir pour les amateurs ou amatrices de dessert maison au chocolat.

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