Taste of Paris - 18 au 21 Mai 2017

Electrolux, partenaire officiel 

Le plus grand festival gastronomique au monde reprendra ses quartiers au Grand Palais Parisien du 18 au 21 Mai 2017

Taste of Paris 18-21 Mai 2017

Venez découvrir les plats signatures des plus grands restaurants Parisiens, apprenez les trucs et astuces de chefs d’envergure mondiale, et partez à la rencontre de producteurs régionaux venus de toute la France dans le cadre exceptionnel du Grand Palais

 La billetterie est déjà ouverte, réservez vite !

Taste of Paris chefs

Des grands chefs pour de grandes découvertes

Le festival Taste of Paris est le Rendez-vous des chefs étoilés pour partager leur passion et faire découvrir de nouvelles saveurs aux visiteurs du festival.

Les chefs participant au Festival seront dévoilés le soir du 20 Février !! Restez connectés !

En attendant, découvrez les menus de l'édition 2016.

Festival taste secret des chefs

Découvrez "Le Secret des Chefs".

Un atelier culinaire pour découvrir les trucs & astuces des chefs

Rejoignez une des sessions du Secret des Chefs parrainé par Electrolux et élaborez sur place des plats gastronomiques sous la supervision des chefs professionnels. 

Grâce aux conseils dispensés, vous apprendrez comment marier les saveurs, travailler sur le goût et préserver les textures des aliments pour des plats dignes des meilleurs tables.

La participation aux ateliers est gratuite et les inscriptions sont à faire directement sur le festival. 

Atelier Secret des Chefs

Atelier Secret des Chefs

Succès pour la 2ème édition du festival Taste Of Paris !

Vous avez été plus de 27000 visiteurs à  vous rendre au Grand Palais pour déguster les plats des Chefs et 780 à participer à nos ateliers "les Secrets des Chefs" Electrolux !Remémorez-vous les meilleurs moments ces 4 jours gastronomiques en visionnant les vidéos et les photos de l'évènement !

Atelier cuisiniers en herbe

Puisque eux aussi rêvent de percer les secrets de grands chefs, ils en ont étonné plus d’un en créant une recette de nos chefs partenaires.

Induction hob

La table à induction

"J'aime bien utiliser l'induction parce que c'est simple, facile à entretenir. On peut même l'utiliser avec les enfants et ça facilite notre quotidien."

« Mon ingrédient secret est la lentille verte Dupuy . J’adore cet ingrédient, parce que le goût de noisettes, de noix, ça me rappelle des souvenirs d’enfance. » Pierre Sang