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Comment ça marche ?

Comment ça marche Four CombiSteam

La variété du four, c'est le sel de la vie

Qu'il s'agisse d'un dîner entre amis, d'un anniversaire spécifique ou d'un repas rapide du lundi soir, nos fours CombiSteam disposent de diverses options de cuisson pour vous aider à étonner vos invités. Comme les plus grands chefs, vous pouvez associer la vapeur à la chaleur conventionnelle pour concocter un chef d'oeuvre à chaque fois.

Image du four CombiSteam

À toute vapeur

Avec le four CombiSteam Deluxe, vous pouvez cuisinez avec 100 % de vapeur à des températures allant jusqu'à 100 °C. Par rapport à une cuisson au four conventionnelle, une cuisson entièrement à la vapeur permet de préserver davantage de valeurs nutritives, d'humidité dans les aliments et de mettre leur fraîcheur en valeur. La vapeur est idéale pour préparer des poissons à la chair délicate, des légumes "al dente" et du riz, ou bien pour décongeler et réchauffer des repas.

Mélange vapeur et air chaud

Cette combinaison aide à créer des aliments tendres et savoureux à l'intérieur mais croustillants et dorés à souhait en surface. Notre famme vous laisse associer la vapeur à la chaleur d'un four tradtionnel de deux façons :le four CombiSteam offre 25 % de vapeur tandis que le four CombiSteam Deluxe offre 25 % ou 50 % de vapeur. Et les programmes conventionnels vous laissent cuire, griller, rôtir ou mijoter. 

Gastronomie rapide

Idéale pour les gourmands et les personnes pressées, la cuisinière offre l'alliance idéale entre vitesse, flexibilité et qualité. Tout en faisant ressortir la tendresse et les saveurs naturelles des aliments, la vapeur raccourcit également le temps de cuisson jusqu'à 20 %. Et, contrairement aux mets bouillis, il n'y a pas de transfert de saveurs. Vous pouvez donc mettre différents plats dans le four en même temps.

Laissez le four faire le ménage

Chez Electrolux, nous savons que vous n'aimez pas décaper votre four. C'est pourquoi nous en avons créé un qui le fait pour vous. Selon le modèle que vous choisissez, les programmes de nettoyage de CombiSteam utilisent une vapeur intense ou de l'air chaud pour désintégrer les graisses et les dépôts calcinés. Ainsi, il ne vous reste plus qu'à passer un petit coup d'éponge à l'intérieur.

Utilisez l'humidité pour cuire plus vite

Votre four CombiSteam s'accompagne d'un plat en verre pour vous aider à faire cuire de petites quantités plus rapidement. Il vous suffit de le connecter à l'arrivée de vapeur pour accroître le niveau d'humidité et de température à l'intérieur. Vous pouvez également utiliser l'arrivée de vapeur seule en l'insérant directement dans la cavité de votre poulet, poisson ou gros rôti.

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